Эрагон. Проклятье прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дейрин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о1. Имя  | Фамилия
От рождения был наречен именем Дейрин Плоуэрр.

о2. Возраст | Раса | Пол
Прожил тридцать два года. Человек обычный, мужчина.

о3. Внешность
- Основное описание
Представьте перед собой человека. Довольно крепко сложенного, с тренированным телом. Обратив взор к лицу его вы увидели бы лик гордого и уверенного в себе мужчины, на темно карие-глаза его постоянно падает непослушная прядь угольно-черных непричесанных волос, падающих на плечи. Дейрин не дает им вырасти длинее, время от времени подстригая их. Неприязнь вызывает у окружающих его полный презрения и чувства превосходства взгляд, которым он глядит на всех, вне зависимости от положения человека в обществе. Уважение к личности могут вызвать у него только личные достижения, наличие характера и проявление способностей. Также многие прежде всего замечают его довольно крупный нос. Его размеры не добавляют хозяину красоты. Кто-то назовет его нос горбатым, кто-то орлиным, кто-то предпочтет промолчать. Потом уже человек подмечает немалую худобу его тела и острые резкие черты лица. высокие острые скулы, впалые щеки и выпирающий вперед подбородок. И естественно от любого взора не ускользнет длинный, через все лицо, шрам, начинающийся на правой стороне лба, потом идущий по глазу и переносице, соскальзывающий на левую щеку и в конце переходящий на краешек челюсти. И лишь в конце человеческий взгляд замечает покрывшую нижнюю половину лица легкую щетину, придающую мужчине несколько разбойничий вид.
- Отличительные особенности
Длинный шрам через все лицо.
- Одежда, аксессуары
Одет в черную рубашку с длинными рукавами, обут в кожаные сапоги, брюки и куртку из дубленой кожи. На руках тонкие кожаные перчатки. Имеется капюшон с маской, одеваемый по необходимости.
- Оружие, другие вещи
Легкий длинный меч слева на поясе, короткий справа. По кинжалу в каждом сапоге. Несколько метательных кинжалов в маленьких ножнах на куртке.

о4. Характер
- Характер
Какая-нибудь мамаша сказала бы, что об этом мальчике в детстве плохо заботились. Впрочем, такое можно сказать о многих, а если же говорить конкретнее... Не привыкший еще в молодости к жесткому контролю и твердо поставленным правилам, он редко повинуется приказам и указаниям. Более того он терпеть подобное к нему обращение какого-либо человека, кроме частных случаев, не может. Не привыкший с детства к опеке и уходу, он стал крайне независимым и самостоятельным. Всегда пытается справиться с задачей, будь то найти в трехэтажном доме потерянные ключи или проникнуть в охраняемое помещение и получить необходимы предмет (драгоценный камень, требующаяся информация, человеческая жизнь), в одиночку. Никогда не попросит помощи и не примет ее, возможно, даже оскорбится, если ее ему предложат. Не привыкший с юношества к пассивному поведению и стоянию в стороне, практически всегда бросает вызов возникшим трудностям, в виде ли появившейся на пути скалы или банды головорезов. Дерзко выступить навстречу опасности и показать ее ничтожество. Не привыкший за всю свою жизнь сдаваться перед проблемами, никогда не сможет отступить или поддаться перед препятствием. Всегда будет двигаться вперед, до победного конца с упрямостью или упорностью, порой граничащей с безрассудством, ибо в своем стремлении достигнуть цель он может не остановиться и перед ликом самой смерти.
- Привычки
Особо заметных привычек нет. Менее приметные со стороны: стараться всегда улавливать как можно больше деталей, быть на чеку, быть максимально информированным...
- Мечты
Мечтательность не является чертой характера Дейрина.
- Цель
Чаще всего это выполнение той или иной работы, за которую он взялся.

о5. Биография
В ночи крикнул ворон. По мокрым после легкого дождя камням мостовою шлепала босыми ногами молодая женщина. Она была одета в неразборчивое тряпье, была ужасно худа. Ее тонкие длинные руки прижимали держали за запястье трехлетнего ребенка. Она тихо плакала и устало шаталась на ходу. Маленький мальчик смотрел на нее большими непонимающими глазами. Он не знал, что происходит с его матерью, но понимал, что что-то очень плохое. А еще он был жутко голоден. По его бледным, не по-детски впалым щекам тонкими струйками текли хрустально прозрачные детские слезы, которые наверняка нашли бы применение в рецепте какого-нибудь таинственного зелья, так любимого разнообразными чародеями и колдунами. Из всей одежды на нем была набедренная повязка и грязная дырявая накидка. Обдуваемое холодными ветрами ребячье тело потеряло весь детский румянец и робко дрожало, неуклюже ступая по ледяным лужам. Эта пара вскоре достигла своей цели. Это было неказистое здание, огороженное дощатым заборчиком. Толкнув скрипучую калитку, женщина подошла к двери. Собрав последние силы, она постучала в деревянную дверь громка как могла. Ее стук услышали не сразу, но в дверь отворила пожилая старушка, хозяйка сиротского приюта с маленькой жалкой свечкой в руке. Старушья слеповатость и слабый свет от горящего кусочка воска не дали ей сразу заметить гостей. Из последних сил мать выставила сына на свет перед старой хозяйкой и что-то крайне тихо и неразборчиво пробормотала. Впрочем, даже если бы она говорила бы в полный голос, старушка все равно бы не сразу ее расслышала. Но ей было достаточно вида голодающих и нищих матери и ребенка, чтобы понять, зачем эти двое пришли в ее приют.

Улицу раздирали повседневные шумы. Ржание лошадей, крики людей, грохот нагруженных телег... В небольшом домике обедала дюжина бедно одетых детей. Они ели отвратительную на вкус кашицу. Но никто не жаловался. Все ели, пока у них было что есть. Они хотя бы не голодали. Каждый из них усердно поглощал этот мусор, что некоторые зовут едой, что походило на злую шутку. Каждый ел так, будто это был последний завтрак в их еще короткой жизни. Каждая крошка, каждый комочек этой каши должен был быть ими съеден, чтобы не подохнуть с голоду, как уличные собаки. Грязные рожицы детей были вымазаны в этой "еде", но не надолго. Как только часть пищи попадала мимо пасти ребятишек, она сразу подвергалась поискам и поимке, а также последующим отправлением в рот. Но некоторым было явно маловато своей порции.
- Эй, малявка! - Восьмилетний Дейрин устало вздохнул и обернулся к Брондсу. Этот парень был на два года старше его и считал, что может управлять остальными детьми приюта. В этот момент конкретно, забрать их еду. Буквально забрать их возможность не помереть с голоду. Что же. Не впервые мальчугану приходилось защищать свою пищу. Дейрин закрыл глаза. Прислушался к шагам. Три. Два. Один. Рывок в сторону и он ушел от руки Брондса, от чего тот несколько растерялся, но быстро пришел в себя и ударил там, где по его расчету должен быть мальчишка. Но реакция последнего тоже не подвела и он успел отскочить в сторону, и удар пришелся вскользь, по плечу. Не обращая внимания на тупую боль, Дейрин быстро бросился вперед, поднырнув под очередной взмах кулака громилы и оказавшись за его спиной. Он начал разворачиваться, но ловкий малец сделал шаг в сторону, толкнул противника и сделал подсечку, после чего сразу нанес двойку ударов небольшими кулаками в лицо падающего соперника и сильный пинок босой пяткой по носу. На сухие скрипучие доски пола брызнула кровь, впрочем, не испугавшая Брондса, а только приведшая того в ярость и раззадорившая толпу детей наблюдавших за боем. Глянув на них, Дейрин догадался, что его завтрак уже съел какой-нибудь проворный мальчишка на подобие его и тут же поплатился за свою невнимательность по отношению противника. Удар в челюсть отбросил на несколько шагов и уронил на пол. Пинок по боку чуть не сломал ребра. Плевок в лицо унизил и смешал с грязью Дейрина. Он хотел встать и разорвать на тысячи мельчайших кусочков этого громилу, но понимал, что шансов у него нет.
- Эй, что вы тут устроили? - из толпы вышагнул пятнадцатилетний парень по имени Троин. Он наверняка был здесь уже пару минут, но вмешаться решил только сейчас. - Вы совсем крышей поехали что ли? Я вам сколько раз говорил перестать устраивать драки в столовой. Если еще хоть один раз такое случится, сдам вам мистеру Плойну. Все. Быстро разошлись!

Мягкий дрожащий свет свечи озарял маленькую комнатку. За окном темнели тучи, закрывающие мертвенно-бледную луну. Тринадцатилетний Дейрин прижался глазом к щелке двери и старался дышать как можно тише, умерить бешено бьющееся в груди сердце. Он с волнением смотрел на мужчину, разговаривающего с хозяйкой приюта. Крайне редко кто-то приходил сюда, чтобы усыновить одного из сирот и каждый ребенок мечат, чтобы этим счастливчиком оказался именно он. Не было сомнений, еще несколько пар глаз и ушей сейчас следили за происходящим из своих, только им известных укрытий. На мужчины был темно-серый плащ с капюшоном, с которого ручьем текла вода, низвергаемая на землю тучами. Напряжение сопровождало тихий шепот
переговаривающихся людей. Казалось, весь приют ждал, когда же назовется имя того, кто покинет сегодня этот приют. Любой бы покинул его с превеликой радостью, ни у кого не осталось бы о нем светлых воспоминаний. Наконец, старушка замолчала. Она взглянула прямо на Дейрина. Тот вздрогнул, когда понял, что она давно уже знает о его укрытии, при ее то слепоте и глухоте...
- Дейрин, выйди сюда. Этот мужчина утверждает, что он твой отец.
Мальчишка ужасно задрожал. Мало того, что он наконец уйдет отсюда в нормальную семью, так он еще и встретится с собственным отцом. Настоящим. Он был поражен. Дыхние участилось, сердце, казалось, стремилось проломить грудную клетку и вырваться наружу. Он не хотел думать о том, что он возможно не его отец. Он заберет его отсюда и мальчик любил бы того только за это. Шатающейся походкой он вышел на свет, спотыкаясь на каждом шагу.
- Хм... И впрямь похож. Итак, вы уверены, что хоите забрать это мальца из нашего приюта?
- Да, я забираю своего сына. - Голос его был ровный, уверенный, твердый. Слова радостной волной прокатились по душе Дейрина.
- Папа...

По комнате бегал дрожащий свет факела. Воздух рассекал лязг стали. В помещении тренировались около двадцати пяти человек. Шестнадцатилетний Дейрин рывком ушел от взмаха мечом отца и нырком увернулся от метнутого кинжала. Его клинок стремился к горлу противника, но тот не оплошал и меч пронзил лишь воздух. Он потерял равновесие и упал, но это не помешало ему. Он сразу же перекувыркнулся и во мгновение ока оказался на ногах, готовый встретить шквал ударов, который не заставил себя ждать. В бешеном темпе работая клинком и кинжалом, он парировал, отводил и отбивал выпади, уколы и удары. По виску парня струями тек пот, каждый мускул его молодого тела был предельно напряжен. Скорости и ловкости, с которыми двигались дуэлянты, мог бы позавидовать всякий боец и воин. Краем глаза юноша заметил быстро несущийся справа клинок отца и молниеносным движением меча оттолкнул его в сторону после чего сделал выпад кинжалом и, воспользовавшись секундной открытости противника, приставил лезвие к шее.
- Ты побежден. - Он тяжело дышал. Отец усмехнулся. Пробормотал что-то вроде "неплохо". Резкое движение его ноги и не менее резкая боль в промежности. Дейрин взвыл от боли и удар в грудь поверг его наземь: - Это грязный удар! Подлый! Бесчестный!
- Забудь о чести, мальчик. В лиге убийц тебе она не понадобится. Здесь ценятся только умение. Только твой клинок. А остальное... Остальное тебя погубит. Можешь отдохнуть минут пять я думаю. Потом продолжим. - Он  закинул меч на плечо и вытерся полотенцем, под ненавидящим взглядом сына.
- Я могу и сейчас.

Над особняком висела полная, похожая на серебряный диск луна. Двадцатилетний Дейрин спрыгнул на кровлю крыши. Внизу болтали двое стражей, охраняющий парадный вход. Тихие, бесшумные шаги. он зацепился пальцами за черепицу и свис вниз. Окно было закрыто. Нет. Не совсем. Внизу была щелка. Коснувшись рамы краешком сапога, он начал поднимать его вверх. Что значит богатый дом. Ни разу не скрипнула. Когда отверстие стало достаточно большим для того, чтобы Дейрин смог в него пролезть, он юркнул внутрь поместья. Лунный свет озарил его лицо, выражающее полное спокойствие и расчетливость действий. он тихо ступал по бархатному ковру в сторону праздничного шума. Резкий поворот в сторону и он спрятался в нише. по коридору шли двое. Мужчина и женщина в нарядных платьях. Это не тот, за кем он пришел. Однако... Когда они проходили мимо убийцы, он резким движением проткнул насквозь женщину мечом и перерезал горло мужчине кинжалом. Два тела безжизненной грудой свалились на пол. Прошла минута. Дейрин поднялся, одетый в костюм богатого мужчины, на который, к счастью, не попала его кровь и затолкнул труп в кладовку. Теперь нужно двигаться дальше. Он вышел в просторный зал. Он был хорошо освещен сотнями свеч. Здесь находилось множество знатных особ. В центре помещения стоял большой, накрытый белой скатертью стол. Парень молча двинулся сквозь толпу к своей цели, улыбаясь и кивая пытающимся с ним поздороваться людям. Вскоре он заметил полненького старика, который сидел во главе стола и был одет наиболее богато. подойдя к нему, Дейрин поклонился в пояс.
- Я - Милейтрин, посол графа Миркейна. Крайне почтен общением с вами. У меня к вам деловое предложение от графа. Он сказал, что возможно дело коснется серебряных рудников, на границе его владений.
толстяк улыбнулся и довольно кивнул. Использовав имя соседнего феодала, Дейрин предложил хозяину пройти в более уединенное место, чтобы им не мешали лишние языки и ушли. Жадность губит людей...

Тихий шелест дождя сопровождал двадцатишестилетнего Дейрина, когда он вошел в здание, так и не ставшее ему домом. Спустившись в подвал , он сразу же услышал лязг стали о сталь и свист разрезающих воздух клинков. Люди вокруг ходили в масках и капюшонах. Парень знал только одного из них своего отца. Отца ли? Здесь открыть свою личность было знаком высшего доверия. Знакомых людей можно было посчитать по пальцам. По пальцам одной ладони. Это место тренировок... или побоев? Место, где этот человек провел свою юность. И он не полюбил это место. Если не возненавидел. Он молча вошел в зал. Сегодня их гильдмастер даст речь. Все выстроились в главном зале. В центре на помосте стоял статный мужчина. Он никогда не присматривался к его лицу. Или не мог присмотреться? Хоть он и не носил маску, никто так и не мог узнать его. Он говорил что-то, долго и нудно. Все взоры были обращены на него. Никто не замечал того, что пара фигур с краев тихо упали со смертельными ранами. Кроме Дейрина. Он криво усмехнулся. План начал приводиться в действие. Выждав еще пару мгновений, он выступил вперед, прервав речь мастера. Сзади упали еще пара человек. Парень наконец смог рассмотреть его лицо. Это его отец. Что же. Тем слаще будет месть. Он пораженно смотрел на клинок в своей груди.
- Мы дали тебе дом. Мы обучили тебя. Мы воспитали тебя! Это бесчестный поступок!
- Забудь о чести... кто же мог это сказать? - Позади раздались крики. Убийцы гибли один за другим, не подготовленные к атаке. Все кончилось быстро. Капитан стражи, сорвав с себя маску, победоносно улыбнулся и бросил парню кошель с золотом. Дело было сделано. Теперь он свободен. Может идти куда хочет и делать что хочет.  Он свободен...

о6. Где находится Ваш персонаж
Точное местоположение не установлено.

о7. Дракон | Иные животные
Нет таких.

о8. Сторона борьбы
Нейтралитет. Может в качестве наемника присоединиться к той или иной стороне.

о9. Род деятельности
Наемник, убийца, вор, шпион, разведчик...

10. Связь с Вами
ЛС, E-Mail, Skype: harexgray

11. Пробный пост

не двенадцать. Ключ
Прошлое настигает

0

2

Дейрин
доброго времени суток
вы не представляете , как я удивилась, увидев тут новое сообщение -___-
форум спит уже года полтора Т_Т
но анкета у вас... мне очень понравилась Т_Т

0

3

Так давай возродим

0