Эрагон. Проклятье прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрагон. Проклятье прошлого » Гостевая » Акция; Что есть Власть? Сладкий яд...


Акция; Что есть Власть? Сладкий яд...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i034.radikal.ru/1104/ef/42f367febf4b.png
Неладно что-то в рубежах имперских. Король отсутствует в столице, враг подступает к границам. Вот и второе лицо Империи, Алый Всадник, тоже исчезает в неизвестном направлении. Это отчаянные времена и их сопровождают отчаянные решения. Механизм запущен. Правящая верхушка начинает борьбу за власть.
Кому теперь подчиняется организация «Черная рука»? Канцлеру ли, первому должностному лицу столицы, или более выгодным союзникам?
Чего ждать от амбициозных Таборов, и как сдержать натиск Варденов и их союзников на имперских рубежах? Кого теперь поддержит придворная магесса? Чем закончится гонка за столь неожиданно опустевшее кресло Гальбаторикса?
Решать Вам.

- Администрация обещает каждому участнику веселые дворцовые интриги.
- Всем участникам аватары, подписи и прочие плюшки.

Анкета на любого из персонажей акции заполняется по общему шаблону. В описаниях присутствуют лишь наброски характеров, поэтому вы можете превратить их в что-то уникальное на собственный вкус.

0

2

http://s40.radikal.ru/i089/1104/48/161c4e5dfc55.png
Имя: Marcus Tabor\Маркус Табор
Возраст:  40 лет.
Должность: Губернатор Драс-Леоны
Кратко о главном:
Вряд ли можно найти столь же властолюбивого и деспотичного человека как Маркус Табор. Будучи лордом Драс-Леоны, он вертел, вертит и будет вертеть городом как сам того желает. Самоуправство, граничащее с безумием, даже вытаскивало Гальбаторикса из замка, что уже говорит о том, какой человек губернатор. Несмотря на грубость и жестокость, неглуп, потому ещё на посте. Ни в грош не ставит местную религию.

http://i059.radikal.ru/1104/58/8cf542997bde.png
Имя: Mór Ríoghain\ Мор Риогайн 
Возраст:  34 года.
Должность: Губернатор Белатонны
Кратко о главном:
Царица Савская. Эта женщина, несмотря на близость к горячим точкам, ничуть не волнуется за себя или свое положение. Искусная придворная дама и интриганка, она знает цену себе и своей необычной красоте. Властна и честолюбива, она ярая сторонница Императора. Злые языки уже положили красавицу в постель ко многим знатным мужчинам империи. Но такие долго не жили – недаром леди Риогайн известна в узких кругах, как отравительница.

http://i042.radikal.ru/1104/c1/d32f3f08961b.png
Занята
Имя: Leocadiа Glaedwine\ Леокадия Глаэдвин
Возраст:  28 лет.
Должность: Канцлер
Кратко о главном:
Сложно найти во всей Империи более преданного сторонника Гальбаторикса, чем Титания – так леди Глаэдвин прозвали в народе. Постоянно выдержанная, холодная, собранная. Она – железный коршун Империи, который знает все и действует от имени Императора. В строгие одеяния закована душа фанатика, чей гибкий и изобретательный ум мог бы посостязаться со многими взрослыми эльфами.

http://i043.radikal.ru/1104/3a/bafd45d6c8eb.png
Занята
Имя: Nagendra\ Нагендра
Возраст:  39 лет.
Должность: Главный придворный маг
Кратко о главном:
После Гальбаторикса, пожалуй, самый технически подкованный маг в Империи. Огромная библиотека и годы, положенные на изучение грамари, скрыли некоторое отсутствие природного таланта и пытливости, заменив их на усидчивость и настойчивость. Пусть она уже не свежа и молода, но сильна и угрожающа. И, конечно же, ничто не составляет ей труда с помощью магии снова выглядеть молодо и привлекательно.

http://i035.radikal.ru/1104/49/35951d08b43c.png
Имя: Drusus\Друсус
Возраст:  45 лет.
Должность: Главнокомандующий имперской армией
Кратко о главном:
Друсус – опытный и талантливый полководец, такой, у которого битва в крови, почище, чем у ургалов. Бескомпромиссен, всегда настаивает на своей точке зрения. В железной узде держит Трависа и Гектора, ибо сам редко покидает Урубаен. Несмотря на завидную физическую силу, по неизвестным причинам предпочитает отсиживаться в столице, посвящая себя стратегической составляющей кампании.

http://s012.radikal.ru/i320/1104/28/674ba1ccc90f.png
Крайне необходим
Имя: Hector Tabor\ Гектор Табор
Возраст: 30 лет.
Должность: Глава восточной линии фронта
Кратко о главном:
Младший брат Маркуса Табора с детства любил помахать мечом больше, чем ругаться со старшим братом. Семейная черта Таборов – незаурядный ум вкупе с грубостью и неотесанностью. Правда, из Гектора за годы службы все это безобразие вышибли, и теперь он представляет собой умного, хладнокровного противника, который ни на что не поскупится ради цели и победы. Что и позволяет ему с переменным успехом вести кампанию против эльфов.

http://i040.radikal.ru/1104/88/d8db8a51bd3d.png
Имя: Travis Glodhr\ Травис Глодхр
Возраст:  25 лет.
Должность: Глава южной линии фронта
Кратко о главном:
Из грязи в князи – это про него. Из простого рекрута он в рекордные сроки выслужился и стал главой линии фронта. Природный талант этого прекрасного человека не имеет ничего общего с его общей наивностью и фамильярностью в том змеином гнезде, в котором вертится Глодхр. Хотя имеется мнение, что юный полководец просто прикидывается дурачком и за нос водит всех окружающих его людей, не желая играть по их правилам.

http://s006.radikal.ru/i215/1104/7b/3ffc0b9bd6ec.png
Имя: Lamya\Ламья
Возраст:  предположительно 25-27 лет.
Должность: Глава общества «Черная рука»
Кратко о главном:
Как и полагается главе тайного общества, о ней никто и ничего не знает, кроме императора, которому Ламья подчиняется напрямую. Кто она, откуда - это все риторические вопросы. У этой первоклассной убийцы есть необходимые для работы качества – хитрость, коварство, интуиция. Она умело просчитывает ходы врага наперед и отлично разбирается в людях. Вкупе с хладнокровностью и безукоризненностью работы она опасна двадцать четыре часа в сутки.

http://i075.radikal.ru/1104/ea/365ae02d8de7.png
Имя: Beau Urn\ Бэа Урн
Возраст: 26 лет.
Должность: Асассин общества «Черная рука»
Кратко о главном:
Немного странноватый, но ловкий и хитрый ассасин Бэа собаку съел на своем деле. Хоть он и молод, был в «Черной руке», сколько себя помнил. Берется за долгосрочные задания, любит попутешествовать и на стороннего человека производит приятное, располагающее впечатление. Ровно настолько, чтобы потом без проблем и накладок всадить ему кинжал под ребра.

+1


Вы здесь » Эрагон. Проклятье прошлого » Гостевая » Акция; Что есть Власть? Сладкий яд...