Эрагон. Проклятье прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Верекс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

о1. Имя  | Фамилия

Верекс Харад
о2. Возраст | Раса | Пол
18, Ургал, М

о3. Внешность
- Основное описание
Высокий молодой ургнал, на голову выше среднего человека. Довольно мускулистый воин с, что характерно для его расы, землисто серым цветом кожи.  Собственно его большие размеры и мощная мускулатура есть его достоинство и недостаток. С одной стороны он силён и вынослив, но вот ловкость и скорость ему даже и не снились. Голову его венчают два рога и причёска из шести кос собранных сзади в пучок.  Глаза у него кошачьи, красного цвета.  Из-за опущенных вниз уголков рта кажется что он очень угрюмый тип.
- Отличительные особенности
Шрам от лба до щеки через левый глаз.  Татуировка на лице.

- Одежда, аксессуары
Татуировка, изображающая раскинувшею крылья птицу или дракона, на лице(Тело и голова на носу и переходом вверх на лоб, а крылья по бокам на лице и кончиками на лбу.
Одет в почти полный пластинчатый доспех (без шлема), и пару крепких кожаных сапог.  С собой в сумках две пары полотняных штанов и две рубашки. Там же всякая мелочь, вроде завёрнутого в тряпку увесистого точильного камня или сменного белья.

- Оружие, другие вещи
Сумка и одеждой и вещами первой необходимости. Двуручный меч  и секира

о4. Характер
- Характер
Яркий флегматик, но постепенно становиться похожим на сангвиника. Спокойный и очень терпеливый, крайне трудно выводиться из себя. Но если вывели - то жди беды, ибо в гневе он страшен. А в остальном вполне общительный парень, даже иногда старается пошутить, пока не всегда удачно правда. Эти интровертные черты он приобрёл благодаря роботе с людьми как наёмник. Очень серьёзно относиться к дракам и не упустит шанса сойтись с достойным соперником. С незнакомыми людьми очень скован и молчалив.

- Привычки
Хорошей привычкой можно считать то что Верекс всегда следит за своим оружием и стараться держать его всегда в хорошем состоянии.
А плохой можно считать пристрастие к жареному мясу и пиву в тавернах, так как упившись этого самого пива он нередко ввязывался в пьяные драки. И по утру ему было очень стыдно за погром.

- Мечты
Основном мечтой Верекса является стать мастером двуручного меча и этим прославиться.
Также у него есть несколько мечт поменьше. Например, он иногда мечтает о том, как было бы хорошо бросить всё эту военную дребедень и стать пивоваром. И ещё он хотел бы сразить дракона и попробовать эго крови, так как он где-то слышал, что тогда можно получить  какие-то невероятные способности. Да и просто интересно какое у дракона мясо на вкус.

- Цель
Добраться до ближайшего города и купить новые ботинки с замен тех что он утопил в болоте.

о5. Биография
Верекс родился и вырос в деревушке ургалов. С детства его готовили для того чтоб он стал воином. Но вот примкнуть к армии он не захотел, так как понимал что там ему не светит нечего серьёзного, а рисковать своей шее ради какого-то там правителя, тем более не ургала, он явно не хотел. Так он и сбежал из дому в 16 лет и мечом подмышкой и присоединился к банде наёмников.  Он прекрасно понимал что это позор, но он считал что быть прислужником командира не ургала будет ещё большим позором для него. Так как у ургалов репутация отменных воинов то было не трудно уговорить их принять Верекса в группу. Так вот он и шатался с ними по всей стране, работая на тех ,кто больше заплатит. Попутно его пристрастили к пиву и даже слегка обтесали его молчаливый характер флегматика. Тогда же ему и сделали татуировку, считая что так он выглядит более грозно, а значит и более солидно и устрашающе, что полезно для их профессии. Так продлилось почти три года, до тех пор, пока стража одного из городов да арестовала его за пьяную драку в таверне.  Если бы он был человеком то наверно отделался бы штрафом, а так он получил принудительную работу на стойке здания суда. Так он потерял свою группу, которая ушла без него, и стал сам скитаться по стране в поисках роботы…

о6. Где находится Ваш персонаж
Куда админ укажет

о7. Дракон | Иные животные
Нету

о8. Сторона борьбы
Нейтрал

о9. Род деятельности
Наёмник
10. Связь с ВамиСкайп Zaglada13

11. Пробный пост
На деревушку ургалов опускалась тёмная безлунная ночь. Верекс давно выжидал эту ночь, ведь именно этой ночью он задумал сбежать из родного дома куда глаза глядят. В от после того как все улеглись спать он выскочил из окна и присел на землю. До частокола через сад, потом через частокол и дальше на север к реке…  - Мысленно повторил план своего побега юный ургал и в голове его всплыла карта местности, которую он изучал неделю назад. Там было указано что на севере от деревни была большая река, приблизительно часов 5 лёгким бегом. И благо на марш-бросках Верекс не тащился в конце и даже показывал  нормальную скорость и темп. А дальше Верекс планировал идти вдоль реки и дальше он пока не загадывал. И пробираясь через сад, крадучись в тенях деревьев и придерживая меч в ножнах он добрался до частокола и притаился. Частокол, конечно, был скорее символический, два метра колья из брёвен, просто от зверья разного. И, удостоверившись что никого нет, Верекс  подбежал к нему и, схватившись за верхушки кольев, подтянувшись аккуратно перелез через него. Оказавшись по другую сторону, он спрятался за кустами. В глубине души он понимал, что он излишне осторожен, но уж лучше так, чем позор, если его поймают. Полной грудью вдохнув запахи ночного леса, полного запахов трав, он отравился лёгкой трусцой вдоль ночного леса, перекинув меч через спину, на север к реке. Ничто так не располагает воина к раздутиям как бездумный бег трусцой.
Ну вот я и сбежал из дома.  И что теперь, гений? Ургал, беглец из родного дома, только мечом махать и научен. И куда теперь…? Куда угодно!!  Сомненья прочь и вперёд. Уж лучше так, чем быть на побегушках у какого-то там человека… Мы всегда сами были себе хозяевами…
Но его размышления прервали мелькающие тени между деревьями. По характеру движений и размеру этих теней Верекс понял, что это те самые, от кого построили частокол. Три тощих и явно очень голодных волка бежали в двух-трёх метрах от него, петляя между деревьями выжидая момента, чтобы напасть на свою жертву.  Видя, что лес впереди заканчивается и начинается поле вплоть до реки.
По степи я от них не уйду… Чёрт, значит придется принять бой в степи. Тут деревья и с моим мечом в таких условиях не развернуться…
В момент, когда деревья кончились, Верекс отточенным движением выхватил меч из ножен за спиной и, пробежав ещё метров пять-шесть, резко развернулся в сторону волков.  Волки же, в свою очередь, припали к земле и начали рычать .Один из них, самый крупный, внезапно прыгнул в сторону Верекса, намереваясь сбить его с ног и метя в шею юного ургала. Но его путь прервали шесть килограмма холодной и смертоносной стали, направленные Верексом прямо в его пасть мощным ударом. Этот удар отделил череп от нижней челюсти, и тело улетело дальше по инерции за спину Верекса, а остатки головы шлёпнулись между волками и ним.  Волки слегка отступили, но всё ещё грозно рычали. Смерть вожака ощутимо подорвала их боевой дух, и вселили страх перед их бывшей жертвой. Верекс покрепче перехватил меч и грозно зарычал.
Ну что, шавки блохастые?!!!! Кто следующий на убой?!!! Подходите по одному, я вас всех тут порешу!!!!!!! Ну же, дражлы…!!!
Конечно волки то не поняли его речь, но его агрессивный настрой они поняли сполна и решили не связываться с таким опасным противником. Немного попятившись они развернулись и, что есть мочи, припустили в лес. Верекс же выдрал пук травы и вытер лезвие меча от крови. После этого он спрятал меч и подошёл к туше.
Знатный волчара, центнер где-то не меньше. Надо будет его взять, потом зажарю. Жаль правда ножа нет, так что будет трудно.
И взяв тушу за заднею и неся её вверх ногами, чтоб стекла та кровь что осталась, он пошёл к реке, которая уже виднелась в дали. Допевшись до берега он набрал хвороста, развёл огонь  и принялся кое-как разделывать волка, с которого за время пути вытекли остатки крови..

не двенадцать
Принято

Ожидаю указаний...

Отредактировано Верекс (2011-06-29 23:42:54)

0

2

Верекс написал(а):

Вторую не нашёл

Читайте правила внимательней. :)
После принятия ключа рассмотрим вашу анкету.

0

3

Поправил

Отредактировано Верекс (2011-06-28 00:39:57)

0

4

Верекс
Ох, как вы оперативно)

Анкета мне понравилась. Она хоть и короткая, но вполне себе продуманная.
Есть всего три вопроса у меня.

1) Да, Верекса готовили стать войном, такова ургалья культура, но он сбежал. Как он относится к тому позору(что логично), на который себя обрек, отказавшись следовать обычаю?

2) Как люди в тавернах реагировали на мало того ургала, так ещё и с такой богатой внешностью?

3) Хорошо бы просто знать причину появления такой необычной татуировки на лице.

Тема пробного поста: Ночь/день побега из дома родного и собственно сам побег.

0

5

Вопросы 1 и 3 вставил в биографию. А вот вопрос 2 скажу так, так как не знаю куда вставить.
Тут дело специфики. Таверны есть разные. И когда в таверне где собираются отбросы общества и деклассированный элемент (бандиты и тд.) в компании группы наёмников квасит такая личность то его просто в здравом уме не задевают, а в пьяном - так оттуда и драки.
Пост написал.

Отредактировано Верекс (2011-06-28 23:46:37)

0

6

Анкета хоть и небольшая, но хорошая, потому что в принципе все расписано и придраться не к чему.
Но ваш пробный пост, если честно, несколько смущает. Нет, он неплохой, но... именно что неплохой. Словом, есть, к чему стремиться.
Вам была дана тема:

Верекс написал(а):

Ночь/день побега из дома родного и собственно сам побег.

Но вы дали лишь сухое описание, из которого мало что можно понять. Нет, те, кто читал анкету, поймут, в чем дело, но если прочитать этот пост в отрыве от анкеты, становится неясно, зачем персонажу вообще было убегать из родного дома? Какими были его мотивы, мысли?
Кроме этого, вы практически не описали сам побег. Ведь эту тему можно раскрыть куда более интересно и подробно, описав приключения вашего персонажа, трудности, с которыми ему довелось столкнуться. К тому же, побег - это не только сам факт ухода из родного дома, но и еще какое-то время в пути, пока персонаж, скажем, не оказался в относительно безопасном месте. Хотелось бы, чтобы вы описали это подробней, так как у нас ролевая достаточно высокого уровня, и вам в дальнейшем будет трудно играть с нашими игроками. Мы готовы вам помочь, если будут проблемы/вопросы. :)
И кроме всего этого, пожалуйста, последите за пунктуацией:

Верекс написал(а):

Оказавшись по другую сторону , он спрятался за кустами

Верекс написал(а):

но уж лучше так , чем позор

Верекс написал(а):

Вдохнув воздух ночного леса, полного запахов трав, полной грудью , он отравился лёгкой трусцой вдоль ночного леса

А вот это предложение лучше вообще перестроить - "вдохнуть воздух" - неудачная формулировка, лучше просто "вдохнуть".
А "полной грудью" нужно поставить в самое начало предложения, чтобы получилось что-то вроде "полной грудью вдохнув запах ...", либо поставить в предложении запятую, как указано в цитате вашего сообщения.

Мое решение таково - исправляйте пост, подробнее раскрывайте тему, и будете приняты.

0

7

Правка completed

0

8

Верекс
Замечательный пост, приняты. :)

0