Поделиться1012011-02-14 17:29:24
Поделиться1022011-02-14 17:33:04
Оригинальность нашего игрового мира заключается в полном её отсутствии.©
Поделиться1032011-02-14 17:35:09
Поделиться1042011-02-14 17:42:55
Добро пожаловать на холмы, мой друг!
Поделиться1052011-02-14 17:47:45
Был мир, один из тысяч, обычный тихий мир, и по его полям паслись пёстрые табуны, но пришёл день, когда небо разгневалось на землю и растерзало её сотнями молний, а тварей на ней живущих обратило в диковинных зверей: крылатые лошади отныне стали господствовать над просторами земли и неба, но не было среди них гармонии.
Благородные стали коварными, а хилые и немощные – могучими. Каждый силён и каждый слаб здесь – по-своему.
Интересные квесты ждут своих участников.
Отдадим каноны в добрые руки.
Адекватная администрация.
Набор модераторов.
Поделиться1062011-02-14 17:50:37
- Жеан! Вы катитесь по наклонной плоскости. Понимаете ли вы, куда вы идете? |
Правила | Сюжет | Список персонажей | Шаблон анкеты | Занятые внешности |
Очень ищем Гренгуара и Феба!
Поделиться1072011-02-14 17:54:40
Что делает нас людьми, когда мы лишаемся всего, к чему привыкли - общества, закона и порядка - объединимся ли мы в попытке построить лучшее будущее, или же скатимся в варварство и превратимся в дикарей?
Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным.
•Правила •Сюжет •Нужные персонажи •Акции
Поделиться1082011-02-14 21:29:10
Код:
Винлэйн
Давным-давно в пустой погибший мир пришли Молодые боги. Им было больно смотреть на запустение и разруху. И вдохнули они в мир жизнь. Снова разрослась зелень, снова зажурчала вода в реках и зашумел океан. На суше и под водой снова зажили твари различные.
Принялись создавать существ прекрасных и более приспособленных к жизни в новом мире. Так появились духи различные, а так же темные и светлые эльфы.
Вскоре и животные некоторые научились превращаться в двуногих. Так появились анимусы, оборотни, а так же василиски и саламандры…
Шло время, расы множились, развивались. Возникали города, исчезали цивилизации. Боги счастливы были, наблюдая за чадом своим. Но не заметили, как ослабли сами, жизнь вдыхая в неживое. И появился тогда Единый, людьми слабыми призванный. И изгнаны были Боги Юные за пределы мира. Создал Единый ангелов, послав их в помощь людям. И содрогнулся тогда мир от войн кровопролитных. И пропали навеки расы многие, а остальные были угнетены и малочисленны стали…
В наши же дни все стало более или менее спокойно. Существуют рядом люди и нелюди. И творится история дальше…и что будет теперь, от вас всех зависит.
Обещаем интресную игру ). Винлэйн.
Поделиться1092011-02-15 00:02:11
Пост #108 - проверено, взаимно.
Поделиться1112011-02-15 16:57:12
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Поделиться1122011-02-15 16:58:00
Мир, где все перевернуто с ног на голову. Начать хотя бы с того, что вместо морей и океанов у нас бесконечная череда облаков, а магия причудливо переплетена с технологиями.
Необычный авторский мир ждет своих жителей. Желаете принять участие в хитросплетении придворных интриг или стать пиратом? А может, вы хотели встать на защиту справедливости и примерить мундир стража, или же стать магом и отправиться на поиски приключений? В Алмесе найдется место для каждого. Ведь кем бы вы ни стали, рано или поздно вы окажетесь в самой гуще событий. У нас нет неважных и второстепенных персонажей. Гибкий сюжет позволит каждому жителю повлиять на судьбу Алмеса. Ничто еще не предопределено, скрижали истории еще не написаны, и у вас есть реальный шанс стать легендой нового, особенного мира – Мира Облаков.
Поделиться1132011-02-21 14:32:38
Бесконечный бред, пафосные герои и если внимательно на них посмотреть, то даже серьёзные... но из-за такого количества бреда, совсем не выглядящие таковыми. Мир, в котором может случиться всё, что угодно. Не думайте, наши герои не совсем оболтусы и они бывают серьёзными, просто живут они так, как хотят жить, наплевав на Кодекс и правила. Они защищают лишь то, что хотят защищать, а остальное не имеет никакого значения. Соедини всё это вместе и получится много юмора. И заметь, мы тут не курим, нам просто это не нужно - и без того крыша каждодневно в отпуске.
Поделиться1152011-02-27 21:40:29
Saw production
&
S7 company
. . . p r e s e n t . . .
Seven Sector. Invasion
Седьмой Сектор. Вторжение
Пусть почва под лапами твоими будет твердой. Пусть свет луны освещает твой путь всегда. Пусть желудок твой не остается пустым.
Меня зовут Пила [Saw], и я не буду желать тебе доброго пути и удачи. У нас это не принято.
Кто же я? Я - мутант. А еще я главный админ проекта, который представляю твоему вниманию. И здесь я для того, чтобы обратить твое вниманиме на наш сектор.
Его историю ты узнаешь не сейчас. Я же скажу, что его населяют самые удивительные твари, которых ты можешь себе представить. Но есть и двуногие - они следят, чтобы мутантов не стало слишком много. И чтобы они не пересекли границу.
Всю полезную информацию я тебе предоставляю:
Сюжет : Правила : Мутации : Анкета : Готовые персонажи
До встречи в Седьмом Секторе. . .
Все права на использование
принадлежат Saw.
Поделиться1162011-02-27 21:45:31
А ты готов побывать в лисьей шкуре?
Цербер: империя лисиц